Vereinsrekord und Altersklassensiege bei den Läufen Rund um den Offlumer See und Johannes Lauf in Lette

[AR] Ein Veranstaltungs- und erfolgreiches Wochenende mit weiteren Läufen mit LSF-Beteiligung liegt hinter uns:

Rund um den Offlumer See

Bereits am Freitag fand der Lauf Rund um den Offlumer See in Neuenkirchen statt. Hier starteten Tom Wißmann und Angelika Syska. Das Rennen über 10 km gewann Tom Wißmann in 37:10 und lief für die U16 den Vereinsrekord. Angelika Syska wurde 1. W65.

Johannes Lauf in Coesfeld-Lette

Am Samstag fand der vierte Lauf der Westmünsterland Laufserie 2024 in Coesfeld Lette statt. Beide Laufstrecken der WML-Serie (5 km und 10 km) wurden in diesem Jahr amtlich vermessen. Damit sind die Läufe in Coesfeld-Lette erstmals Bestenlisten tauglich!

Vom LSF waren über die 5 km Distanz drei und  über die 10 km Distanz sechs Aktive am Start. Bei dem 5km-Lauf wurde Julian Kuhlmann 3 gesamt und 1.M 30. Andrea Heimann wurde 1. W55 und erzielte ihre pesrönliche Bestzeit auf dieser Distanz in 24:54. Den zweiten Platz in der AK W65 sicherte sich Annette Schwarzkopp in 32:42.

Bei der 10km Distanz war Reinhard Schmiing schnellster LSFler in 47:08. Schnellste Frau war Delia Krell-Witte, die in 49:16 ins Ziel lief und 1. W65 Alterklassensiege erzielten ebenfalls Martina Sauerwald (2. W55) und Barbara Heuer (3. W60).