Steinfurter Altstadt – Abendlauf – FLVW MEISTERSCHAFTEN I

Steinfurter Altstadt Abendlauf 2

[AR] Beim Steinfurter Altstadt-Abendlauf starteten zehn LSfer und für alle gab es gute Platzierungen. Tom Wißmann wurde 2. Ges./1. MU16. und Mika Wawerzonnek wurde 5. Ges./2. MU23 bei der 5km-Distanz. Tom lief seine persönliche Bestzeit.

Für Mika war es ein Tempolauf als Wettkampf, da er im Jahr viel krank oder verletzt war. Er hat versucht Lisa Krell, die mit ihnen in der Gruppe trainiert zu pacen.  Sie wurde erste Frau.  Zurzeit hat sie ihr Startrecht aber noch bei der LAC.

Schnellster LSFer auf der 10km-Distanz war Manuel Goerlich. Er wurde 3. Gesamt und 1.M40. Antonia Rewer wurde 1. Ges./1.W und Jana Kappenberg 2.Gesamt. darüber hinaus erzielten beim 1okm-Lauf alle LSFer gute Plazierungen.

Am 9.06.24 fanden in Dortmund die FLVW Meisterschaften I statt. Nina Bergerfurth lief über 800m eine neue Bestzeit (2:17:16) und unterbot damit die Norm für die Deutschen U20-Meisterschaften um 4Hundertstel. Die Meistschaften finden vom 26. bis 28.Julia in Koblenz statt. Persönliche Bestzeiten liefen ebenfalls Janek Schilling und Lisa Bergerfurth.