Leonardo Campus Run 26.06.2024 – Gute Platzierungen in den Altersklassen

Leonardo Campus Run 2024

LSFer am Start

[AR] Auf allen Distanzen waren Aktive des LSF bei über 30 Grad am Start und es wurden viele gute Zeiten erzielt. Insgesamt gab es vier Läufe und gute Platzierungen.

Schon beim Auftaktlauf über 2,5 km war Matti Teismann 2. Gesamt und Frederik Jörgens 3. Gesamt.

In den verschiedenen 5er Runden setzten sich Manuel Goerlich, 3. Gesamt, Nils Maurer 1. Gesamt und Jan Ferneding, ebenfalls 1. Gesamt durch. Schnellste Frau bei den 5er Läufen war Marie Sommer in 19:32. Katharina Hauertmann wurde 3. Gesamt in 20:48.

Im abschließenden 10er reichte es zwar nicht zu einem Sieg, aber dennoch waren die Leistungen sehr gut. Oliver Qui wurde 2.Gesamt in 38:23. Beim 10er erreichten alle vier Läufer*innen Plätze in der jeweiligen Altersklasse: Oliver Qui 1. M, Jens Peters 1. M45, Günter Hahn 1. M65 und Martina Pösentrup 2. W55.