25. Oelder Citylauf – Kristin Möse gewinnt den 5km-Lauf

25. Oelder Citylauf Foto: Anna Ringbeck

Kristin Möse und Tina Althoff

[AR] Der 25. Oelder Citylauf lockte wieder viele LSF-Mitglieder. Insgesamt starteten in Oelde 23 Aktive des LSF. Der Veranstalter war beindruckt, dass vom LSF immer so eine große Gruppe aus verschiedenen Altersgruppen startet. Viele Teilnehmende des Marathon-Kurses von Dirk Keggenhoff, Andreas Reher und Merle Leisten waren ebenfalls vor Ort.

Den 10km-Hauptlauf liefen 22 Mitglieder. Kristin Möse war die einzige vom LSF, die die 5km-Distanz absolvierte. Sie gewann das Rennen und wurde 1. Gesamt in 19:54. Sehr erfolgreich waren die LSFer ebenfalls beim 10km-Hauptlauf aus Platzierungssicht in den Altersklassen. Insgesamt sechs Alterklassensiege gingen an den LSF.

Bei den Männern kam Sirus Pezeschgi  auf den zweiten Rang M60 in 42:18 und war schnellster LSFer.  Bei den Frauen gewannen Merle Leisten (1.W50),Petra Hendricks (2.W50), Catrin Sandner (3.W45), Carmen Gessner (1.W65) und Silva Haselon (2.W35) in den Altersklassen.